Seniman Office Hour: Selfie Addict

Indonesian People Really Like To Take Picture..everytime..anywhere

Ya.. itulah yg dikatakan salah satu guruku yang ganteng Pak Ferry disaat saya dan teman-teman ingin mengabadikan moment sebelum perpisahan setelah 3 bulan bersama.

image

Binusian pose stress lepas ujian

Selfie Addict .. kira kira itulah yang sedang mewabah di seantero nusantara .. menjadi ide liarku untuk menuangkan kembali tentang orang kantoran yang eksis sambil kejar setoran seperti yang tergambar sekilas pada tulisanku sebelumnya Seniman Office Hour

Hijaber Office Hour

Gak jelas curcol apa Hayday an

Selalu menyenangkan berkumpul dengan teman apalagi bisa sambil foto-an. Gak kerasa perbedaan, yang tua terlihat lebih muda dan yang muda agak tuaan.

image

Wanita karir bebas nyengir

Pose senyum sambil dikulum

Pose senyum sambil dikulum

Wabah ini gak mengenal kelas sosial, bisa jadi menjamur di level bawahan bahkan malu malu atasan meniru.

Pergi ke Luar Negeri biar bisa Selfie

Pergi ke Luar Negeri biar bisa Selfie

Apa sih yang menarik dari selfie? Yang pernah nyoba pasti rasanya sama, satu kata HAPPY, kenapa? karena kita bebas berekspresi.. bisa ngatur air muka sedemikian rupa.

image

Lupain setoran pose begini biar heppy

Bagaimana bisa menjadi addict? atau ketagihan? pinginnya diulang-ulang disetiap kegiatan dan sebetulnya baik selfie sendiri ataupun berbarengan dengan teman yang kita perduli hanya komentar dari hasil sharingan.

image

Kesempatan Selfie Dalam Kesempitan (umpel2an dlm lift)

Berani jelek? Gak masalah! Tampil cantik dan unik? Yaa haruslah! Dalam sekejap bisa kita sebar keseluruh perkumpulan, hasilnya, bukan maen kalo gak bikin senyum senyum sendiri yang pasti bikin happy.

image

Berani jelek asal barengan

Kalau mau diteliti selfie bisa meningkatkan ekonomi, gimana enggak, abis fotoan pingin update tempat kegiatan, disitu-situ aja? Yaah gak enaklah! Paling gak, keliatan hasil kerja kantoran bisa plesiran. Selain meningkatkan pendapatan pariwisata juga membantu para ukm yang memiliki menu kuliner menarik, asik dan apik.

image

Gaya Natural Pecinta Alam

Para pengembang teknologipun berlomba-lomba. Gak ngerti apakah lulusan IT atau dari psikologi karena kok bisa sangat ngerti kalau para pengguna teknologi lagi pingin selfie yang hasilnya bisa dipuji-puji, keluarlah applikasi camera 360 dahsyatnya bukan maen kulit halus mulus gak pake kapur barus!

image

ambil dari berbagai sudut trik bebas berkerut

image

Pose bertiga pake usaha

Mau pasang dp bbm ganti ganti banyak pilihan karena di galery udang nyetok foto sendirian.

Senyum! Click! Edit, poles dikit, aman :)

Senyum! Click! Edit, poles dikit, aman πŸ™‚

Begitulah yang terjadi, tanpa disadari ini juga bentuk silaturahmi. Semua serba mudah mau tiket murah tinggal atur jadwal kerjaan bisa diubah. Padahal pergi masih setahun lagi, walaupun masih gak jelas sisa saldo udah terkuras, yang penting tempat udah hunting.

image

Suami gak ikut bebas pose gak pake takut

Temanya sih kerja, bonus ketemu demenan ;)

Temanya sih kerja, bonus ketemu demenan πŸ˜‰

Selfie menjadi addict, kalau yang gak cermat bikin kumat. Hati hati juga sih kalau berbagi, salah alamat bisa dipecat. Temenan bisa sama demenan atau dengan siapa aja asal bukan sama atasan! :p

Selfie bete' ke-gap atasan :(

Selfie bete’ ke-gap atasan 😦

semoga selalu dikasih kesehatan, jangan banyak kerutan, pergi bisa asik apalagi pemandangannya cantik jadi bahan renungan untuk minta ampunan πŸ™‚

fietiara

Advertisements

4 thoughts on “Seniman Office Hour: Selfie Addict

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s